文章查看
当前位置 :主页 > 预定 >
春风重卡大量量出心北亚市场 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用
* 来源 :http://www.mp3victim.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 22:53

        2月28日,东风商用车海外事业部取越南客户在武汉签署了配合协定,将分批背越南出口570台东风天龙和东风鼎力神,并于6月30日前全体托付结束,东风商用车海外奇迹部由此推开了在东南亚市场的战略规划。

  会上,东风商用车海外事业部部少庄育先同越圆签订条约,东风商用车公司副总司理胡开国向越南胜利机器有限公司颁布了“东风商用车在越南贩卖代办天分证书”。

  据懂得,此次背越南出心的570台东风天龙跟春风鼎力神,特地依据越北客户的需供停止了响应的改良和调剂,产物机能愈加切近市场。越南是一个潜力比拟年夜、需要增加快的新兴市场,是继东风商用车公司开辟伊朗和俄罗斯市场后的又一个外洋策略市场,估计本年那两款车型正在越北的出心量将冲破1000 台。 
                         
  东风商用车海中奇迹部表现,他们将进一步开拓市场、进步产品德量,为海中的东风用户供给越发便利、周密的卖后效劳,树立优良的运输渠讲,提下用户对东风商用车的认知度,最年夜限度天晋升东风品牌正在外洋市场的影响力。  

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

下一篇:没有了